Erste Mannschaft TSV Billigheim

Die erste Mannschaft des TSV Billigheim

Hier möchten wir euch unsere erste Mannschaft des TSV Billigheim vorstellen. Vor ein paar Jahren lief unsere Mannschaft noch in der Kreisklasse A auf, jedoch änderte dies sich am 17. Juni 2015, denn dort schaffte unsere Mannschaft den Aufstieg in die Kreisliga Mosbach. Unter Coach Neuberth gelang dies in einem spannenden Spiel gegen den SV Frisch-Auf Dielbach. Nun möchte man sich natürlich in der Kreisliga etablieren und wieder den nächsten Schritt in der Entwicklung machen. Der neue Coach Michael Maier steht ebenfalls unter Strom und möchte mit der Mannschaft noch einiges erreichen.

Die Philosophie von unserem Verein ist die Zusammenführung von jungen Talenten und erfahrenen Fussballern. Wir geben alles dafür, dass uns dieser tolle Sport Spaß macht und uns gleichzeitig Erfolg bringt. Schaut euch den kompletten Kader auf fupa.net an.

… lade FuPa Widget …

TSV Billigheim auf FuPa