TSV – SVS

TSVSVSA_Ergebnis

“ HEIMSIEG GEGEN DEN SV SATTELBACH !“

Guten Abend liebe Sportsfreunde,

gestern war es soweit und unser TSV Billigheim traf erneut auf ein Team der Spitzengruppe. Die Sattelbacher Mannschaft war von Beginn an wach und wollte in Billigheim auf Sieg spielen. Nach 8. Minuten der erste Aufreger. Unser starker Keeper Flad konnte, jedoch eine klare Chance der gegnerischen Mannschaft vereitelte. Im Gegenzug scheiterte El Capitano Bauer nur knapp. Die Partie begann also alles andere als langsam. Dies bekam auch Waldherr zu spüren, welcher verletzt ausgewechselt wurde. Lars Ache kam für Babbe ins Spiel. Der TSV bekam nun einige Torchancen. Lechner hatte die Führung auf dem Kopf, jedoch scheiterte er am gegnerischen Keeper Weber. Die Führung lag in der Luft und so wurde der TSV Billigheim für sein Bemühen belohnt. Patrick Buding bediente mustergültig seinen Spielführer Kai Bauer, welcher zur 1:0 Führung abschloss. Billigheim hatte nun durch Wörthmüller und Lechner weitere Chancen, die allerdings nicht genutzt wurden. Zur Halbzeitpause stand die 1:0 Führung für unseren TSV Billigheim.

In der zweiten Halbzeit wurde der SV Sattelbach stärker und drängte auf den Ausgleich. Mackamul scheiterte mehrfach am starken Keeper Flad. Auf unserer Seite fand Wörthmüller seinen Meister im gegnerischen Keeper Weber. Nun brach die Schlussoffensive der Sattelbacher an, welche uns regelrecht einschnürte. Der TSV kam zu keinem richtigen Befreiungsschlag mehr und so wurde der SV Sattelbach immer stärker. Zwei Minuten vor Ende der Spielzeit schlug dann unser Torjäger Mike Lechner zu, welcher nach Vorarbeit von Ache. Er umkurvte nach einem langen Steilpass die gegnerische Defensive und schloss zum umjubelten 2:0 Endstand ab.

Der TSV Billigheim konnte in dem packenden Spiel die wichtigen drei Punkte gewinnen. Die Mannschaft bedankt sich für die tolle und zahlreiche Unterstützung.

NUR DER TSV !