TSV – FCL

TSV_FRL_Ergebnis„SONNTAGSSCHUSS VON EICHHORN EBNET DEN HEIMSIEG – TSV GEWINNT GEGEN DEN FC LIMBACH!“

Guten Abend liebe Sportsfreunde,

was war das denn für ein Match am vergangenen Sonntag. Zuerst liegen wir 3:0 zur ersten Halbzeit vorne und dann wird es noch einmal eng, aber alles der Reihe nach.

Bei herrlichem Herbstwetter fand das Kreisligaspiel zwischen unserem TSV Billigheim und der Freya Limbach statt. Für uns begann das Spiel durchaus positiv, da wir in der 8. Minute durch ein herrliches Tor von Fabian Eichhorn in Führung gingen. Nachdem Holder auf unseren Buschi ablegte, vollendete dieser mit dem Rücken zum Tor herrlich in den Winkel. Nur ein paar Minuten später folgte der nächste Treffer für unsere Elf. Marius Buding konnte mit einem langen Einwurf El Capitano finden, welcher ebenfalls herrlich per Kopfball in den Winkel abschloss. Somit stand es schon noch einer kurzen Zeit 2:0 für unseren TSV Billigheim. Unser TSV Billigheim nahm nun etwas Tempo aus der Partie und so kam Limbach zu ein paar Torraumszenen, welche aber alle vereitelt werden konnten. Kurz vor dem Pausenpfiff jubelten unsere TSV Anhänger erneut und wussten gar nicht wie ihnen geschieht, denn Buding erhöhte auf 3:0. Erneut ein Eckball, welcher von Patrick Buding auf seinen Bruder Marius Buding abgelegt wurde. Marius Buding zog direkt ab und auch dieser Ball landete ebenfalls im Dreieck. Was für eine erste Halbzeit unserer Elf. Mit einem komfortablen 3:0 ging es in die Pause.

Nun begann die Aufholjagd der Limbacher. Man konnte ziemlich früh nach Anpfiff der zweiten Halbzeit den Anschlusstreffer markieren. In der 60. Minute gab es einen kleinen Dämpfer für die gegnerische Mannschaft, da der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied und Bauer souverän verwandelte. Was allerdings nach diesem 4:1 ablief konnte keiner erahnen, denn dann folgte ein Doppelschlag der Gegner und diese verkürzten binnen 70 Sekunden auf 4:3. Unsere Mannschaft hat es noch einmal spannend gemacht, jedoch konnte man den Vorsprung über die Zeit bringen und die drei Punkte einfahren.

Die Mannschaft bedankt sich für die zahlreiche Unterstützung und nimmt nun das nächste Spiel in Angriff. Wir wünschen noch eine schöne Restwoche!

Nur der TSV !