TSG Fussballschule in Billigheim

Trainiere wie die Profis – die TSG-Fußballschule beim TSV Billigheim

Die TSG-Fußballschule bietet die ideale Möglichkeit, spielerisch besser zu werden. Vom 27.08. bis 29.08.2020 hast Du die Möglichkeit als Feldspieler*in oder Torhüter*in wie ein Profi zu trainieren. Freue dich auf professionelles Coaching, ein familiäres Umfeld und Fußball pur mit Freunden – was will man mehr?

Auf dich warten:

• 2 Trainingseinheiten pro Tag,
  • ein tägliches Abschlussturnier,
  • eine professionelle Trainingsausstattung,
  • Verpflegung (Mittagessen, Obst & Getränke)
  • sowie viele, weitere Überraschungen.

Sichere dir einen der letzten Plätze und melde dich jetzt auf der Homepage der TSG-Fußballschule an: