Logo Billigheim Basketball

INFOS ÜBER BILLIGHEIM BASKETBALL:

Neben unseren Fussballvereinen gibt es ein erfolgreiches Basketball Team: Billigheim Basketball! Falls ihr also Lust habt, dann schaut doch mal bei uns im Training vorbei. Die Trainingszeiten sind folgende:

Mittwoch 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Freitag 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Jeweils in der Sporthalle Billigheim

Oder ihr wendet euch einfach an den Abteilungsleiter Christian Preusler Mobil: 017662004730

Nun wollt ihr sicherlich wissen in welcher Liga unsere Jungs denn auflaufen. Unser Basketballteam spielt in der Landesliga im Kreis Rhein/Neckar! Wir hoffen, dass wir euch bald hier eine Ergebnisseite einrichten können, jedoch müssen wir dies erst noch technisch hinbekommen. Ansonsten habt ihr hier erstmal den Spielplan der aktuellen Saison.

Basketball Billigheim Spielplan

Online Shop Billigheim Basketball

Unsere Basketballer sind nicht irgendwelche Basketballer, denn wir suchen die Nähe zum Fan. Wenn man also unsere Jungs unterstützen möchte und Flagge zeigen möchte, dann kann man sich im Online Shop der Basketballer einkleiden. Schaut doch mal vorbei unter Online Shop Billigheim Basketball.